Каталог
Корзина:
0
0
Доставляем в Ульяновск, Казань, Москву, Санкт-Петербург, Челябинск
Каталог
Корзина:
0
Доставляем в Ульяновск, Казань, Москву, Санкт-Петербург, Челябинск
Богатство вкусов Абхазии
Создаем шедевры из говядины премиум-класса
домашний
стейки
ресторатор
Отточенные технологии вызревания говядины – гарантия безупречного вкуса
что такое сухое вызревание
Стейки
сухого
Выберите отруб, а мы создадим идеальное мясо для вас!

"
Мясо выдерживается 15-28 суток в камере со строгим контролем температуры и влажности.

Улучшается структура волокон, концентрация вкуса усиливается, а мясо становится мягким и нежным.
вызревания
Закладка мяса под ваш заказ

Персональный менеджер

Фотоотчет каждого этапа

ТОВАРЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ
Ваш идеальный стейк – наша страсть!

Мясо с мягкими волокнами и низким содержанием соединительной ткани. Нежное, рыхлое и постное мясо с хорошими вкусовыми качествами. Из костреца изготавливают такие стейки, как «Бавет», «Пиканья» и «Сирлойн». Мясо считается универсальным: его тушат, жарят, запекают, делают фарш. Рекомендуем выбирать кострец, если вы собрались на природу: он идеально подходит для приготовления на огне.



Кострец
Очень мягкое мясо с высшей степенью мраморности! Содержит тонкие волокна и прослойки жира, примыкает к ребрам, поэтому может подаваться с косточкой. Толстый край — идеальный выбор для сочных, мягких стейков с насыщенным вкусом и выраженным ароматом, его можно готовить без специй. Эту часть выбирают для приготовления стейка Рибай. Мясо подходит для жарки на сковороде или открытом огне, для длительного запекания, приготовления мелкокусковых блюд, крупнокусковых (стейки и рулеты), а также блюд из фарша (котлеты, зразы, бифштекс).


Толстый край
Высокие вкусовые качества и очень насыщенный аромат! Можно готовить без специй. Мясо прилегает к кости, содержит ребра, его волокна более крупные, чем у толстого края, поэтому степень его мраморности ниже, а степень постности выше. Из тонкого края готовят стейки Стриплойн: Нью-Йорк, Канзас, Тибон и Портерхаус. Мясо тонкого края создано для жарки, приготовления медальонов, антрекота и котлет.

Тонкий край
Из наружной части лопатки вырезается стейк Топ-блейд — длинный и широкий кусок, а также стейк — Флэт-айрон. Отличается от первого тем, что лопатка разрезана не поперек, а вдоль. В этом мясе почти нет жира, хотя волокна жестковаты. Из лопатки получаются наваристые бульоны, сочные котлеты и отличные мелкокусковые блюда. Заплечная часть в этом отрубе самая нежная — она подходит для приготовления гуляша, азу и бифштексов.


лопатка
Стейк Стриплойн
Тонкий край без кости
Сухое вызревание от 20 дней
Сухое вызревание от 20 дней
Сухое вызревание от 20 дней
Сухое вызревание от 20 дней
Сухое вызревание от 20 дней
Стейк Рибай
Толстый край без кости
Стейк Шортлойн
Тонкий край на кости с вырезкой
3800 Руб/кг
1150 Руб/0,3кг
4000 руб/кг
1250 Руб/0,3кг
800 Руб/0,3кг
6000 руб/кг
1820 Руб/0,3кг
Стейк Рибай
Толстый край без кости
2500 руб/кг
Стейк Стриплойн
Тонкий край без кости
780 Руб/0,3кг
2400 руб/кг
влажное вызревание от 15 дней
Сухое вызревание от 20 дней
Сухое вызревание от 20 дней
Сухое вызревание от 20 дней
Условия доставки
Детальная информация о способах и сроках доставки
Способы оплаты
Детальная информация о способах оплаты товара
Стейка
Энциклопедия
Экспертные статьи, рецепты и советы
Полезные статьи и НОВОСТИ
Влажное или сухое вызревание
Какой способ дарит стейку неповторимую сочность и насыщенный вкус? Разбираемся в тонкостях каждого метода и помогаем сделать правильный выбор!
Гид по отрубам
Какой стейк выбрать сегодня? Представляем аппетитный гид по премиальным отрубам, который поможет вам приготовить незабываемый ужин.
Персональный подход
Ваш идеальный стейк – это не мечта, а реальность! Вы можете лично контролировать процесс создания своего стейка: от выбора отруба до получения заказа.
Перейти в блог
Говорят ценители
Прочитайте отзывы наших клиентов и убедитесь в качестве продукции
Отзывы
Стейк Рибай
Мясо невероятно нежное, с прекрасной мраморностью, тает во рту. Я готовила на гриле, и получился просто идеальный стейк. Специи почти не нужны, только соль и перец. Спасибо за высокое качество! Рекомендую всем ценителям настоящего мяса!
Александра
Стейк Шортлойн
Заказывал стейк Шортлойн на кости впервые. Сочетание стриплойна и вырезки в одном стейке – это просто супер. Отдельное спасибо персональному менеджеру, который был всегда на связи и помог выбрать степень прожарки.
Сергей
Стейк Стриплойн
Мясо плотное, с насыщенным мясным вкусом, идеально подходит для тех, кто любит стейки по-настоящему. Готовлю на сковороде-гриль, получается сочный и ароматный. Спасибо за стабильно высокое качество продукции!
Елена
Стейк Топ-Блейд
Искал что-то новенькое и решил попробовать этот стейк по совету вашего менеджера. Был приятно удивлен! Мясо очень сочное, хотя и не такое нежное, как рибай, но по вкусу ничуть не уступает. Готовил на гриле, получился отличный стейк.
Дмитрий
Стейк ти-бон
T-Бон – это мое личное открытие! Заказали с мужем на годовщину, и это был лучший ужин за последнее время. Мясо сочное, нежное, с прекрасным ароматом. Отлично чувствуется вкус и вырезки, и стриплойна. Огромное спасибо за такой праздник
Екатерина
Стейк Филе Миньон
Мясо настолько нежное, что тает во рту. Заказывал влажного вызревания, и оно оказалось невероятно сочным. Отлично подходит для вкусного ужина. Спасибо за безупречное качество
Андрей
Стейк Шортлойн
Никогда не пробовала такого вкусного мяса. Особенно понравилось, что можно заказать стейк сухого вызревания – это придает ему особый вкус и аромат. Достойный сервис
Светлана
ВАША СКИДКА 10%
*Подпишись на рассылку и получи скидку 10% на первый заказ
ПРИНИМАЕМ
Для заказа, свяжитесь с нами удобным для вас способом
Заказать
через WhatsApp
Заказать
по телефону
Заказать
через Telegram
ЗАКАЗЫ
ОНЛАЙН
доставка
оплата
Информация
Политика конфиденциальности
Отточенные технологии вызревания говядины – гарантия безупречного вкуса
FAQ
Для клиента
наш telegram-канал
Подписка на рассылку
Узнай первым о скидках и новых предложениях
Обратный звонок
Предложения и консультация
Наш магазин
КАТЕГОРИИ